zZzz... (jazzman2007) wrote,
zZzz...
jazzman2007

дауш...

Оригинал взят у nishisha в дауш

Фотохудожник! Зафоткай Омон до потери сознания! Вспышка дезориентирует солдата! Ширик его дезинформирует! Победа будет за нами! (агитационная листовка)

У Вовы ужасные пиар-менеджеры, ужасные! Просто отвратительные. Один ботокс чего стоит! Это ж додуматься - наколоть мужика предпенсионного! А каблуки! Вы видели эти каблуки, это ж певец Серов на выданье! Это же без слез - невозможно! Взрослый мужик, спортсмен даже, лыжник и всякое такое, можно сказать, разрядник, альфасамец сугубо гимнастический - и на каблуках, да еще до ушей - в ботоксе!
          Я б повесил, ей Богу повесил его менеджеров, просто даже на березе или плакучей иве в Сокольниках! Ведь мало того, что они гадят нашему вождю и нежному другу всех детей, они еще и гадят за его ж деньги, то есть налицо просто издевательство, мойдодырство и сговор!..
           Кроме того, несчастье! Вот еще свалилось на голову! Диму забанили в твиттере! Ну, вы понимаете, эти американские засранцы, у них же ничего святого!
          Цитата: " На 15 суток будет забанен в американском сервисе микроблогов Twitter президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. Об этом Smixer.ru только что сообщили в руководстве сервиса. Как пояснили в «Твиттере», причиной бана стала фальсификация выборов в пользу юзера @MedvedevRussia в управляемой им стране, а также репрессии в отношении тех, кто выступил против фальсификаций, что запрещено правилами"
          Это ж мыслимое ли дело! Верховного, можно сказать, главнокомандующего ядерными ракетами, танками, бомбами и пушками - забанили! Это ж до чего дошел прогресс! А что дальше, выключат ему мобильник за неуплату?..
          А Дудаев Асламбек (он же известен, как Сурков) - это ж просто такая рожица, это ж слезы, а не рожица, это прободение прямой кишки и овердрафт. Ну я верю, что сестре жены Чубайса он мог и понравиться, женщинам вечно подавай говно в игристых бабочках, но остальным-то, остальным? Ну кто в здравом уме и памяти мог взять это писателя про заек и заядлого гитариста в руководители всего на свете, да еще - Асламбеку этому медаль Столыпина вручить и даже не поперхнуться?
          
Tags: мысли, настроение, репост
Subscribe

  • танцовщица...

  • Behemoth in TELE-CLUB

    Как-то долго получилось, ну и хер с ним.... 26 сентября в Теле-Клуб привезли легендарный польский дэтх. Инджой... Альбом: Behemoth in…

  • туман...

    Сегодня в городе туман. Не такой плотный чтобы скрыть верхушки десятиэтажек, но высотки тонут.... * КДПВ (не моё)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments