вот чего подумал...

Я тут отвлекся от работы и решил чуток поразмыслить...
Лень и жадность это такие взаимоисключающие понятия. По-настоящему жадный человек не может быть ленивым.
wenger

наши сети притащили...

Сегодня утром проснулся со странными ощущениями... В голове мелькают строчки из пушкинского "...Тятя! Тятя! Наши сети Притащили мертвеца!", а перед глазами стоит картинка отображающая текст.

[Примерно вот такая]




Все-таки мозг уникальная штука. Я это стихотворение даже в школе толком выучить не мог, а тут целое четверостишие всплыло. Да еще и с картинками...
wenger

застукали...



Дебра застукала Декстера!
В первой серии сезона было много всякой хуйни, но закончилось все словами "Да, я - серийный убийца". Вот это хорошо!
Вторую серию пока еще не смотрел......
wenger

мужские вечера...

Вчера у нас дома был мужской вечер. Я, Мишеус и Дюша.
Инициатором таких событий я обычно не являюсь, но и против никогда не был. Сейчас кое-что расскажу. Между нами мальчиками...

В качестве преамбулы: мужчины менее трепетно относятся к тому "что" и "как" едят их дети. Это признанный факт, не будем на нем останавливаться.

Так вот, вчера мальчики опять нашли лук. Они его и раньше находили, потому что его и искать не надо - он у нас в плетеной корзиночке под столом стоит. Стоял. До поры, пока обгладывание луковиц не стало ровно настолько интенсивным, насколько это стало беспокоить нашу маму. Лук подняли на недосягаемый уровень... А вчера они где-то нашли луковицу и долго не могли её поделить между собой. Отобрать столь любимую игрушку сразу у двоих детей рука не поднялась, поэтому, для исключения душевных травм всех троих, я помог им разделить луковицу на две части. Других игрушек для них не было в течении минут сорока)))
К моменту укладывания в кровать от детей пахло как от портовых грузчиков, а пол в квартире был усеян крошечными кусочками лука.
"Ничего страшного... зато болеть не будут" - подумал я. Но на всякий случай прибрал дома до прихода жены...
wenger

слезы радости...

От этой истории у меня просто слезы радости побежали, честное слово!


Оригинал взят у exler в Это мысль, сказали дети!

Цитирую отсюда.

(пересказываю без мата для девушек) Решением Череповецкого городского суда Вологодской области от 13.04.2009 в список экстремистских материалов внесен сайт "Самиздат" Библиотеки Мошкова, www.zhurnal.lib.ru. По новому законодательству этот д.б. заблокирован провайдерами. Мошков закрыл "Самиздат" по этому адресу, и переправил IP на сервер минюста.

dig www.zhurnal.lib.ru
www.zhurnal.lib.ru. 86400 IN A 87.245.163.3

dig minjust.ru
minjust.ru. 10800 IN A 87.245.163.3

Результат: часть провайдеров заблокировала сайт Минюста.

А что, хорошая мысль. Вспоминается старый фантастический рассказ о том, как негры белых превращали в негров, и белые сами себя убивали.

Upd: Подробности на ленте.

wenger

Николай Семёнович Лесков

Лесков был один из самых противоречивых русских писателей, который не мог угодить ни радикалам, ни либералам. Вот что Николай Семенович написал о своем романе "Соборяне" и отношении к церкви:

"Теперь я не стал бы их писать, но я охотно написал бы «Записки расстриги»… Клятвы разрешать; ножи благословлять; отъём через силу освящать; браки разводить; детей закрепощать; выдавать тайны; держать языческий обычай пожирания тела и крови; прощать обиды, сделанные другому; оказывать протекции у Создателя или проклинать и делать ещё тысячи пошлостей и подлостей, фальсифицируя все заповеди и просьбы «повешенного на кресте праведника», — вот что я хотел бы показать людям… Но это небось называется «толстовство», а то, нимало не сходное с учением Христа, называется «православие»… Я не спорю, когда его называют этим именем, но оно не христианство." (1883 год)

wenger

суп - пюре, борщ – пюре, котлеты – пюре, чай - пюре и кошачий корм – пюре

Не полениться и почитать жежешечку biobalast!!!
Взято из поста Из жизни отыхающих.

Пока маменька делает себе новые, ненадеванные еще зубы, мы купили ей блендер. Теперь у нас вся еда «пюре»: суп - пюре, борщ – пюре, котлеты – пюре, чай - пюре и кошачий корм – пюре. Больше всех удивлен кот.

Вчера приходила в гости одна знакомая женщина с сыном суеверного возраста: тринадцать лет нонконформизма. Говорит, можно Васенька тут с нами побудет, газетки почитает. А то Васенька без присмотра совсем портится, сразу бросается к лап-топу в какое-то громкое и непонятное играть. Или по скайпу с неодетыми женщинами разговаривает.

Пока маменька кормила знакомую женщину пловом-пюре, я из природного любознания допрашивала Васеньку. Ну что могу сказать, скучно, господа, скучно живет нынешняя молодежь. Васенька даже ни разу не дрался, онлайн нещитово.

Вот я помню раньше народ у нас в герцогстве развлекался: ходили воевать район на район. В нашем дворе жил Коля Кабаев. Почти сто пятьдесят килограмм злых мышц. Так вот Коля от скуки каждый вечер за разный район ходил драться. Потом всё конечно выплыло наружу и три района собрались бить проклятого штрейкбрехера. Вечером выслали Коле черную метку с парламентером: выходи, мол, жырный супостат, под «нижний» гастроном без оружия, поговорим как мужчины. Вечер обещал быть не скучным, дул северо-восточный ветер, ласково называемый местными дворянами «Рука Москвы». Коля поел супу и вышел на поле боя. Но совершенно случайно захватил с собой сувенирные нунчаки и выпить. К полуночи в пункте оказания первой помощи наблюдался аншлаг. Штук тридцать детей с травмами разной степени заковыристости проклинали какое-то существо по имени «кабаевскотина» и рассказывали всем милиционерам что они сами упали, сами, вы что не видите?

А у Петровой сдох червяк. Беленький аксолотль. Передние ручки скрючились, аппетит пропал и всё, ушел в долину предков. Петрова рыдает белугой. Говорит, что её любви хватило бы на четверых червяков. Что делать прям не знаю, нужен срочно большой кот, терапевтический. Бывший кот Петровой умер от любопытства. Вышел зимой на улицу, не спросясь мамы, ел снег, хохотал, играл в снежки, а потом простудился и ушел, бедный мальчик.

Теперь, дорогие мои, подарок. Записки от Кукушкиной мамы. Я как к ним приезжаю, так хожу все бумажки фотографирую, попадаются воистену шедевры.


Collapse )